Источник: @safronov_sergey

Ведущего «Битвы экстрасенсов» Сергея Сафронова обвинили во взятках. За кругленькую сумму он обещал участникам дойти до финала. Экстрасенс Алина Вердиш нашла доказательства в виде переписок с иллюзионистом.

По ее словам, Сафронов неплохо зарабатывал на помощи экстрасенсом. За подсказку в испытании «Ширма» ему платили 600 тысяч рублей, за «Багажник» — 900 тысяч. Следующие этапы оценивались им по 200 тысяч рублей.

Алина Вердиш рассказала, что Сафронов придумал целую систему подсказок. Угадать ряд, где стоит автомобиль со спрятанным человеком можно было по личной вещи — все зависело от того, в какой руке иллюзионист держал ее. По кольцу на пальце можно было догадаться, какой цвет был у нужной машины. Но когда дело касалось «Ширмы», Сафронов просто говорил, что за ней скрывается.

После громких обвинений ТНТ решили не рисковать и отстранили Сергея Сафронова. При этом представители канала подчеркнули, что «Битва экстрасенсов» не берет деньги с участников. В ответ Сафронов заявил, что его оклеветали. Он намерен судиться с Алиной Вердиш, сообщает СтарХит.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен