Источник: @a_zavorotnyuk

Семья Анастасии Заворотнюк старается не комментировать тяжелую болезнь актрисы. При этом близкие не отрицают, что звезда «Моей прекрасной няни» борется с онкологией. Диагноз неутешителен — глиобластома, или рак мозга.

Несмотря на страшную болезнь, Анастасия Заворотнюк идет на поправку. Семья бережет актрису, поэтому не рассказывает прессе о течении болезни. Все же дочь звезды высказалась по поводу болезни.

Анна Заворотнюк заявила в Instagram, что ей непросто было в прошедший День матери. Дочка звезды призналась, что Анастасия Заворотнюк борется из-за всех сил, и надеется на выздоровление.

«Сейчас моя мама тяжело больна, но мы победим все плохое, я уверена в этом. Вчера почему-то было особенно больно от происходящего. Моя мама не только самая прекрасная и умнейшая женщина, но еще и настоящий боец и справится со всем. Хочу, чтобы она всегда была рядом», - написала Анна Заворотнюк.

Дочь актрисы редко делится чувствами с подписчиками. Чаще всего она опровергает сплетни. Недавно появился слух, что Заворотнюк снялась в шоу Малахова. Анна поспешила заявить, что ее мама не снималась ни в каких передачах.

Вас может заинтересовать