Источник: @yuliasavicheva

Юлию Савичеву и ее мужа Александра Аршинова считают одной из самых крепких пар шоу-бизнеса. Супруги живут вместе уже 10 лет. Оказалось, их брак мог и не состоятся. Отец певицы был против их союза.

Ему не понравился «патлатый» жених его дочери. Юлия Савичева призналась, что были «и слезы, и ор». Они доказали, что их связывают крепкие чувства. Муж поддержал ее, когда она потеряла ребенка.

Узнав о беременности, Юлия Савичева продолжала сниматься и выступать с концертами. Из-за большой нагрузки у певицы случился выкидыш. Напряжение привело к тому, что пара была на грани развода. Со слезами на глазах артиста рассказала о пережитом.

«Я чувствовала, что мой мир рушится. Что все рушится, и я в этом виновата. Тяжелее всего было это признать и сказать ему», - призналась Юлия Савичева.

Все же паре удалось сохранить брак благодаря тому, что они пошли на компромисс. Савичева усвоила урок. Узнав о второй беременности, певица сократила выступления. Позже она перебралась в Португалию к родителям мужа.

Именно там Юлия Савичева родила здоровую дочку. Недавно Ане исполнилось 4 года. Малышка растет с бабушкой и дедушкой в Португалии, пока ее мама работает в Москве. Савичева в шоу «Секрет на миллион» призналась, что каждый день находится на связи.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен