Источник: @presnyakovvladimir

Владимир Пресняков наслаждается отцовством — недавно Наталья Подольская подарила ему еще одного сына. С возрастом артист стал сентиментальным. Музыкант сделал неожиданное заявление.

«Вообще-то у меня теперь четверо детей. Во-первых, есть еще Никита, старший. А еще папа - он тоже стал ребенком. Отцы, они после 70, превращаются в конкретных детей. И еще не забывайте про меня самого, я тоже тот еще ребенок», - признался Владимир Пресняков.

Артист вспомнил, как с сыном Темой (5) может поругаться из-за конструктора. Пресняков увлекается игрушками детей не меньше, чем его малыши. Также музыкант признался, что уже не сдерживает эмоций, глядя на сыновей.

Недавно Артемий выступал на сцене. Владимир Пресняков был в таком восторге от танца сына, что ревел в три ручья. Певец заявил, что ради детей готов пойти на все. Успехи сына его невероятно вдохновляют.

«Не сравнится ни с прыжком с парашютом, ни с наркотиками, ни с алкоголем, как мне кажется. Это божественно», — признался Пресняков «СтарХиту». На днях семья Пресняковых крестила маленького Ваню.

Вас может заинтересовать