Источник: Legion-media

Пианистка и композитор Александра Пахмутова (91) и ее муж поэт-песенник Николай Добронравов (92) подхватили COVID-19 на приеме у врача. Да не где-нибудь, а в частном госпитале в Барвихе. Пара хотела пройти плановое обследование, но после разговоров с врачами почувствовали себя плохо.

11 декабря Пахмутову и Добронравова доставили в больницу с диагностированным COVID-19. Для приема к элитным врачам им пришлось заплатить 400 тысяч рублей. Предложение оказалось щедрым, так как знаменитостям дали скидку 60%. Но даже дорогостоящее лечение не уберегло супругов от китайского вируса.

Сейчас пара лечится в «красной зоне». Их состояние остается стабильным. О самочувствии Пахумовой и Добронравова рассказали близкие пары КП. Теперь супругов осматривают медики в главном медицинском управлении Управления делами президента РФ, сообщает Пятый канал.

Александра Пахмутова подарила миру более четырехсот композиции. К многим из них писал слова ее муж. Они запомнились благодаря легендарным песням, среди которых «Беловежская пуща», «Команда молодости нашей», «Птица счастья», «И вновь продолжается бой» и многие другие.

Вас может заинтересовать