Источник: @alexandre_vassiliev

Моргенштерн взбудоражил своим появлением на шоу «Давай поженимся!» задолго до выхода передачи. Оказалось, в своей личной жизни рэпер не хотел ничего менять. Он пришел за компанию со своим другом Slava Marlow, который жаловался на одиночество. 

Пока Славе подбирали невесту, Моргенштера решили свести с «отцом». В Сети давно обсуждают невероятное сходство исполнителя и Александра Васильева. Историк моды тоже появился в передаче и тут же назвал себя папой Моргенштерна.

«Наблюдаю у него определенные проблемы в воспитании: он неряшливый, грубит. Но, думаю, это все из-за отсутствия отцовской заботы. Теперь будем восполнять пробелы», - сказал Александр Васильев.

Моргенштерн в ответ заявил, что ему было лучше без Васильева, иначе он бы вырос таким же скучным. Позже историк моды вспомнил, что бывал в Уфе, где вырос рэпер. «Ему даже фамилию дали Моргенштерн, потому что мы зачали его на рассвете», — заявил Васильев. 

Из-за сходства Роза Сябитова и Лариса Гузеева заявили, что сделали ДНК-тест рэпера и историка моды. Правда, результаты так и не огласили. Вместо этого Моргенштерн и Александр Васильев пустились в пляс вместе с женщинами, одетыми в индийские костюмы.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен