Источник: @friske_natalia

Семья Жанны Фриске возмутилась поступком Дмитрия Шепелева. Телеведущий захотел заработать на доле в апартаментах артистки, которая принадлежит маленькому сыну Платону. Родители артистки разозлились тем, как Шепелев распорядился 1/3 квартиры и решили подать на него в суд.

«Не могу сказать, что для меня этот поступок стал неожиданностью. Он та еще сволочь, и гадости будет делать... Понятно, что Шепелев хочет денег и пользуется тем, что до совершеннолетия внука он может распоряжаться его имуществом. А для нас важно сохранить память о Жанне, ее наследие», - рассказал Владимир Фриске.

Папа певицы возмущен, что Шепелев даже не предложил им выкупить долю. Владимир Фриске уверен — от наследия Жанны ему нужны только деньги. Но семья певицы не позволит разбазаривать память об артистке.

Речь идет о квартире в Шмитовском проезде, интерьер которого Жанна Фриске продумывала сама. Родители оставили все нетронутым — кажется, будто певица до сих пор живет там. Они хотели бы, чтобы подросший Платон побольше узнал о маме благодаря квартире. К сожалению, дедушка и бабушка не могут связаться с внуком. Шепелев заблокировал их и не дает встретиться, сообщает КП.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен