Источник: @britneyspears

Бритни Спирс неоднократно пугала своих поклонников странными танцами. Певица часто выкладывает в соцсети ролики, где она странно двигается. Фанатам неприятно видеть звезду в таком состоянии. Многие подозревают у нее обострение психического расстройства или проблем с отцом.

Певица решила ответить на вопросы подписчиков в Instagram. Бритни Спирс оправдалась за странные танцы. По ее словам, таким образом она пытается научиться использовать современные технологии. При этом на самом деле ей не очень нравится сидеть в соцсетях.

«Так что... если мои сообщения не идеальны... я делаю это для развлечения! Если ты думаешь, что я должна выглядеть, как на обложке журнала, когда танцую... извини, этого не будет», - написала Бритни Спирс.

Поклонники уверены, что певица страдает под опекой отца. Ее признали недееспособной, но при этом она продолжала выступать. Джеймс Спирс распоряжается ее финансами и жизнью. Певица не может выходить замуж и заводить детей без его согласия. 

Недавно она попыталась вернуть свободу, но Верховный суд в Лос-Анджелесе не удовлетворил ее просьбу. В ответ Бритни Спирс пригрозила своему отцу, что уйдет со сцены, если не вырвется из-под его опеки.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров