Источник: @a_zavorotnyuk

С тех пор, как стало известно о борьбе Анастасии Заворотнюк с раком мозга, семья актрисы отказывалась комментировать ее болезнь. Несмотря на любопытство поклонников и прессы, о состоянии звезды «Моей прекрасной няни» известно мало. 

Несмотря на ужасный диагноз, Анастасия Заворотнюк борется ради родных. Чаще всего с публикой общается ее старшая дочь Анна. В Instagram она показала самый счастливый момент в своей жизни. 2017 год, ее мама здорова, она водит машину и улыбается для фото с дочкой. С тех пор многое изменилось.

Анна Заворотнюк высказала все, что у нее накипело за последнее время. Ее семью атаковали журналисты и редакторы ток-шоу, которые обещали баснословные гонорары за любую информацию об актрисе. 

Последние два года от семьи Анастасии Заворотнюк не отстают с расспросами. Анне неприятно чувствовать грязь желтой прессы, когда речь идет о ее матери. Девушка заявила, что слишком уважает маму, чтобы делать ее диагноз достоянием общественности. Со своими проблемами она предпочитает разбираться со специалистами.

«Это моя боль. Моя боль каждый день, каждую минуту со мной, она никуда не уходит. Огромная дыра в груди. Она становиться то меньше, то заполоняет все тело. Я занимаюсь с психологом и пытаюсь справиться с этим ударом судьбы как могу», - написала Анна Заворотнюк.

Дочь актрисы поблагодарила подписчиков за поддержку. Для нее Instagram превратился в отдушину, хотя и нетактичных вопросов стало больше. Анна, как и вся ее семья, ведет скрытный образ жизни. Недавно она приоткрыла завесу тайны и рассказала о своем парне.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен