Источник: @mariya_mironova_actress

Пару дней назад в Москве простились с Екатериной Градовой. Актриса в 74 года внезапно умерла от инсульта. Скоропостижная смерть звезды «Семнадцати мгновений весны» стала шоком не только для поклонников, но и для семьи.

Мария Миронова не ожидала трагедии. Актриса даже улетела на Мальдивы, когда с ее мамой случилась беда. Поначалу Миронова попросила не беспокоить в трудные дни. После прощания артистка вышла на связь в Instagram.

«Спасибо Вам огромное за море любви и поддержки в эти, пожалуй, самые скорбные дни моей жизни! Я реально ее ощущаю каждую секунду! Спасибо Огромное за добрую память моей мамы, за такое количество молитв и теплых слов, сказанных в ее адрес», - написала Мария Миронова.

Актриса выразила благодарность театру Ленком и его директору Марку Варшаверу, благодаря которому организовали похороны. Также Миронова сказала спасибо Андрею Малахову. Ей очень понравилась программа, которую телеведущий снял в честь ее матери. Миронова отметила старания Малахова и написала, что всегда будет помнить свою маму.

Коллеги почтили память Градовой. «Светлая память... обнимаю тебя», — поддержал актрису в комментариях Максим Виторган. «Светлая память», — написала Дарья Повереннова. «Царствие Небесное!» — присоединилась к соболезнованиям Елена Захарова.

Вас может заинтересовать