Источник: @alana_mamaeva

На днях жена Павла Мамаева в очередной раз уличила его в измене. Алана рассказала подписчикам в Instagram, что у футболиста была связь с испанкой. Любовница спортсмена собирается подать на Алану Мамаеву в суд, так как та выложила в общий доступ ее паспорт и номер телефона.

Супруга отсидевшего футболиста обеспокоила знакомых. По Сети ходит переписка, где Алана заявляет, будто бы выпила 40 таблеток снотворного. Позже сообщили, что жену спортсмена госпитализировали после попытки покончить с собой.

Однако близкие Аланы Мамаевой опровергают новость. Ее подруга рассказала Super.ru, что все было не так плохо. «Нет, это было не 40 таблеток, Алана выпила 4 таблетки и крепко уснула, — призналась Юлия Рыжая. — Все хорошо, она немножко преувеличила. Я думаю, в переписке она просто преувеличила».

Позже Алана Мамаева и сама вышла на связь. «У меня все хорошо, я дома. Я так просто... забирала немножко мужа. Ничего меня не госпитализировали. Вы что, не знаете мои приколы что ль?» — сказала она Telegram-каналу Life Shot.

Напомним, впервые Алана Мамаева узнала об измене мужа во время скандального судебного разбирательства. Вместе с Александром Кокориным футболиста посадили в тюрьму почти на год после драки. Выяснилось, что с Павлом Мамаевым в тот вечер была его любовница. Именно она стала причиной скандальной драки.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров