Источник: Legion-media

Николас Кейдж (57) связал себя узами брака уже в пятый раз. Избранницей стала Рико Сибата (26), которая младше его старшего сына Вестона на четыре года. Актер сделал ей предложение еще в прошлом августе по FaceTime. Перед этим они не виделись полгода, поскольку Николас Кейдж был в Неваде, а Рико уехала в Японию.

Молодая жена актера обожает черный цвет, поэтому актер подарил ей помолвочное кольцо с черным бриллиантом. По этой же причине Рико на свадьбе предпочла черное кимоно с красной отделкой. Теперь ее наряд можно рассмотреть подробнее, так как в Сети появились фотографии с тайной свадьбы Николаса Кейджа.

Невеста предпочла кимоно ручной работы из Киото, в то время как жених выбрал смокинг от Tom Ford. Тихая церемония прошла в Лас-Вегасе, сообщает ET. Николас Кейдж и Рико Сибата стали супругами еще 16 февраля. Дата была выбрана неслучайно — в этот день покойный отец невесты мог бы отпраздновать день рождения.

Во время церемонии Николас Кейдж произнес традиционные католические обеты, а его супруга — синтоистские. Позже они прочитали стихи Уолта Уитмена и японское хайку. Для Рико это был первый брак, она взяла фамилию известного актера.

У Николаса Кейджа было много жен. Последний брак не продержался и четырех дней. Актер развелся с 23-летней Эрикой Койке, объяснив это тем, что во время церемонии был пьян.

Читайте также
Вас может заинтересовать