Источник: @katyperry

Кэти Перри (36) и Орландо Блум (44) спровоцировали слухи о тайной свадьбе. Папарацци засняли певицу с золотым кольцом на безымянном пальце. Поп-звезда отдыхает с актером на Гавайях. 

Конечно же, они взяли с собой свою дочь Дейзи, которая появилась на свет в августе прошлого года. Также пара взяла с собой сына Орландо Блума Флина от Миранды Керр. Звезды смогли пройти мимо толпы и остаться незамеченными. Лицо малышки Дейзи они предусмотрительно прикрыли.

Скорее всего, Кэти Перри и Орландо Блум устали откладывать свадьбу. Им приходилось трижды переносить дату торжества — сначала из-за насыщенных графиков, потом из-за пандемии. Кэти Перри мечтала о пышной свадьбе на сотню гостей в любимой Японии, но ее мечтам не суждено было сбыться.

Еще месяц назад ходили слухи, что пара откажется от пышного торжества и скромно распишется в ближайшем будущем. Тем более, что теперь родители заняты воспитанием малышки. Недавно папарацци удалось заснять, как выглядит фигура Кэти Перри в купальнике через полгода после родов.

Читайте также
Вас может заинтересовать