Источник: @kirstendunst

Голливудская актриса Кирстен Данст (38) сообщила о второй беременности. Звезда приняла участие в фотосессии для журнала W Magazine, где и рассекретила радостную новость. Актриса снялась для обложки вместе с Эль Фаннинг и Рашидой Джонс.

Кружевное платье от Rodarte подчеркнуло ее округлившийся живот. Кирстен Данст позировала перед объективом Софии Копполы, которая ранее снимала ее в своих фильмах «Мария-Антуанетта» и «Девственницы-самоубийцы». Режиссер считает актрису своей музой и постоянно приглашает в свои проекты.

Кирстен Данст тоже ценит многолетнюю связь с Софией Кополлой. «Это так прекрасно — иметь такую дружбу. Честно говоря, на свете мало сотрудничеств, который длятся настолько долго, и при этом они не ваша семья», — призналась Кирстен Данст.

Не пропустите

Актриса воспитывает трехлетнего сына от актера Джесси Племонса (32). Несмотря на пять лет совместной жизни, пара так и не связала себя узами брака. Долгое время Кирстен Данст не могла забеременеть и потеряла всякую надежду, но с ней случилось чудо.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать