Источник: @khloekardashian

Хлои Кардашьян (36) делает все возможное, чтобы люди не увидели, как ее тело выглядит на самом деле. В Сеть слили ее фото в купальнике без ретуши. Выступающая за бодипозитив телезвезда осталась не в восторге, что теперь весь Интернет видел ее складки, растяжки и настоящую форму тела.

«Фотография Хлои была сделана во время частного семейного собрания и по ошибке опубликована в социальных сетях без разрешения помощником. Хлоя выглядит красиво, но правообладатель не хочет, чтобы изображение, не предназначенное для публикации, было удалено», - написала в заявлении представительница звезды Трейси Ромулус.

Команда Хлои Кардашьян надеется удалить отовсюду честный снимок. Поклонники недоумевают, зачем телезвезде старательно избавляться от фото. Многие фанаты похвалили фигуру Хлои, сообщает Page Six. Тем более что пару месяцев назад она сама опубликовала снимок, где скрывала свои растяжки. Мама трехлетней дочери Тру заявила, что любит свои особенности тела.

Тем временем ее сестра боится за собственную жизнь. Кендалл Дженнер уехала из собственного дома на Беверли-Хиллс после того, как в ее бассейне искупался голый мужчина. Кроме того, другой незнакомец купил пистолет, чтобы застрелить модель.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать