Источник: Legion-media

Более 20 лет Юлия Высоцкая счастлива в браке с Андреем Кончаловским. Актриса призналась, что до сих пор ей есть, чему поучиться у мужа. Телеведущей гораздо сложнее соответствовать не известному супругу, а собственным стандартам. Она считает себя перфекционисткой, поэтому учится легкости.

«Все больше и больше принимаю долю определенного пофигизма, который присущ моему мужу. У меня есть хороший учитель, я учусь у него этому пофигизму и, мне кажется, делаю успехи», - призналась Юлия Высоцкая.


Также актриса рассказала, как ей удается сохранять фигуру стройной. Высоцкая часто готовит, но это не значит, что она много ест. Для нее кулинария — самовыражение и творчество, а не способ набить желудок. Кроме того, Высоцкая практикует экадаши. Раз в месяц она вообще ничего не ест и не пьет. Иногда она не отказывается от воды.

Для Высоцкой голодание — это целая философия. Телеведущая уверена, что наслаждение ярче ощущается после воздержания. Поэтому она не только отказывается от еды, но также от вина или сериалов. После перерыва она испытывает большую радость и удовольствие.

Юлия Высоцкая не подтверждает и не опровергает, что пользуется уколами красоты. При этом она не видит ничего плохого в ботоксе. Ей нравится, что он через некоторое время «уходит» и не оставляет следов.

Высоцкая заявила, что в семье для нее важно не показывать негатив друг другу. Телеведущая призналась, что ей иногда нужно побыть одной без связи с миром. Во время пандемии поездки стали невозможны, поэтому она наслаждается общением с семьей. 

Многие удивляются крепкому браку пары, особенно из-за большой разницы в возрасте. Журналисты «7 дней» признались, что про Высоцкую и Кончаловского говорят, будто в постели они играют в шахматы. «Странно было бы, если бы я рассказывала о том, что мы делаем в постели с мужем», - парировала актриса.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен