Анджелина Джоли

Источник: Legion-Media

Анджелина уже давно признана одним из главных секс-символов своего времени. Многие женщины мечтают от таких же чувственных и пухлых губах, как у звезды. Пластические хирурги признаются, что чаще всего слышат ее имя, когда девушки приходят с целью изменения формы губ.

Кстати, сама Джоли не в восторге от той изюминки, которой ее наградила природы. В школьные годы сверстники часто смеялись и издевались над ней и не забывали оценить ее внешность — больше всего им не нравились именно губы Энджи. Могли ли они, да и она сама подумать, что через годы эта часть ее тела станет такой знаменитой и будет восхищать как мужчин, так и женщин.

Мадонна

Источник: Legion-Media

Мадонна уже давно разменяла седьмой десяток, а ее красота, к счастью, не увядает. Имя исполнительницы называют в кабинете пластического хирурга, когда хотят изменить форму скул. Женщины мечтают о таком же четком овале лица и ярко выраженных скулах, как у Мадонны. 

Ким Кардашьян

Источник: @kimkardashian

После того как Ким стала известна на весь мир, девушки просто мечтали о таких же пышных формах, как у нее. Пока одни проводили время в спортзале и приседали, желая стать обладательницами роскошных ягодиц, другие просто шли к хирургам, показывали фото Кардашьян со словами: «Хочу такую же попу».

Интересно, что многие специалисты утверждают, что и сама знаменитость обращалась к пластическим хирургам, чтобы получить то, чем сегодня восторгаются. Устав от постоянных вопросов, Ким даже отправилась на рентген вместе со съемочной группой, который подтвердил, что у нее все свое.

Впрочем, медики утверждают, что Кардашьян все-таки делала процедуру по увеличению ягодиц — она не вставляла импланты, а сделала подтяжку (жир с боков ей закачали в эту область). 

Эмили Ратажковски

Источник: @emrata

Эмили своими откровенными фотографиями не дает покоя не только сильной половине человечества, но и прекрасной. Девушки мечтают о таком же красивом прессе, и особенно их внимание приковано к впадине по середине.

Хирургам остается только выполнить свою работу качественно. Такая операция получила название умбиликопластика.

Миранда Керр

Источник: @mirandakerr

Миранда — безусловно, очень красивая девушка. Но еще более привлекательной и милой ее делают ямочки на щечках, которые всегда обращают на себя внимание. Дошло до того, что некоторые женщины, у которых такой изюминки нет, бегут к хирургам, и просят сделать ямочки, как у Керр.

Операция уже получила название — димплпластика. И, кстати, она не из легких, ведь врачам нужно постараться, чтобы на лице появились эти милые впадинки, да и реабилитация не самая простая. Но чего не сделаешь ради красоты!

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Источник: Legion-Media

Жены членов королевской британской семьи уже давно стали эталонами моды и стиля, а также красоты. Поклонницы Кейт мечтают о таком ровном, утонченном и изящном носике, как у нее. По признанию хирургов, ее имя они чаще всего слышат, когда пациентки приходят на ринопластику.

Источник: Legion-Media

А вот на втором месте по популярности — нос Меган Маркл. Несмотря на то, что он немного ассиметричен и даже с горбинкой, девушки все равно хотят такой же. Уж больно нравится им его форма и этот вздернутый кончик.

Белла Хадид

Источник: @bellahadid

Фотографию известной модели показывают, когда собираются делать блефаропластику. Оказывается, в последнее время не только женщины в возрасте, но и совсем юные особы приходят на эту операцию.

Именно молодые девушки хотят стать обладательницами такого же привлекательного и проникновенного взгляда, как у Беллы. Такая подтяжка верхнего века получила название «лисьи глазки». Кстати, и сама Хадид прибегала к услугам специалистов, чтобы стать еще более красивой и совершенной. 

Вас может заинтересовать