Источник: @lazarevsergey

Сергей Лазарев вспомнил конфликт, который случился у него два года назад со Светланой Лободой. Певец набросился на артистку во время репетиции к премии «МУЗ ТВ». 

Лазарев матом кричал на Лободу из-за того, что организаторы позволили ей исполнить шесть песен подряд. В это время артист не смог репетировать свой номер, с которым он ездил на «Евровидение».

Лазарев рассказал, что на самом деле злился не на Лободу, а на организаторов. Певец предупреждал, что его номер с зеркалами для песни «You are only one» необычайно сложный с технической точки зрения. Организаторы взялись за него, но за день до премии сказали, что не могут выполнить обещание.

Сергей Лазарев прождал восемь часов. За это время он заметил, что для Лободы выделили особые привилегии, а на остальных артистов не обратили внимания.

«Я вступился за коллег, за Ани Лорак, за Полину Гагарину. Что за бенефис певицы Светланы Лободы?» - возмутился Сергей Лазарев.

Певица обиделась на его резкие слова. Позже им удалось поговорить и помириться. Также Лазарев опроверг, что подговаривал зрителей уходить с выступления Лободы. Артист назвал слухи бредом и заявил, что многие покинули зал, потому что устали. Об этом Лазарев рассказал в интервью YouTube-каналу Fametime TV.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров