Источник: @markwahlberg

Карантин не прошел бесследно для голливудских звезд. Среди располневших актеров оказался Марк Уолберг. Мышцы на руках и кубики пресса бесследно исчезли под слоем жира. Актер набрал около 13 килограммов за три недели. «Да, это для роли», — признался он в Instagram.

Марк Уолберг готовится к съемкам в «Папаше Стю». Актер рад набрать вес, так как долгое время сидел на диетах. Его шеф-повар Лоуренс Дюран балует его высококалорийными блюдами. Да и сам Уолберг не отказывается от похода в булочные. 

Актер присоединился к Уиллу Смиту, который тоже набрал вес. Недавно он показал «дачный образ» с большим животом. Он признался, что находится в худшей форме за всю свою жизнь. После самоизоляции Уилл Смит решил похудеть, так как роли полного персонажа ему не досталось.

В Instagram он вновь показал себя во всей красе – на этот раз в одних трусах. «Это тело, которое пронесло меня через всю пандемию и бесчисленное количество дней, проведенных в кладовой. Я люблю это тело, но хочу чувствовать себя лучше. Больше никаких кексов после полуночи… вот и все! Я достигну лучшей формы в своей жизни!» - написал Уилл Смит. Актер добавил, что обратился к лучшим фитнес-тренерам, которые будут его «убивать» ради идеальной фигуры.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать