Источник: Legion-media

15 июня 2015 года Жанна Фриске ушла из жизни после двух лет борьбы с онкологией. Родные и близкие артистки почтили ее память в Instagram. Сестра артистки Наталья Фриске выложила трогательный ролик и написала о том, как сильно семье не хватает Жанны.

«Моя звездочка, мой ангел. Уже шесть лет прошло, а мы никак не можем осознать, что тебя нет, до сих пор ждем тебя с гастролей, думаем, что ты поехала на «Последний герой», что живешь на необитаемом острове... просто никак не может уложиться в голове, что мы тебя больше никогда не увидим. Сестренка моя, я тебя очень люблю, и мне тебя очень не хватает. Не хватает твоих советов, не хватает твоих объятий», - написала Наталья Фриске.

Бывшие участницы группы «Блестящие» выложили архивные снимки в память о подруге. Ольга Орлова показала совместный кадр с улыбающейся певицей. Анна Семенович тоже опубликовала снимок покойной артистки. «Жанна... Помним. Ангел», — написала артистка.

Реакция Дмитрия Шепелева оказалась неожиданной. Отец ребенка Жанны ни слова не сказал о покойной возлюбленной. Вместо этого он признался, что мечтает отправиться на море.

Ранее стало известно, что родители Жанны Фриске проиграли суд телеведущему за квартиру певицы. Шепелев захотел продать свою долю в недвижимости, которая принадлежала артистке. Семья Фриске надеется сохранить апартаменты нетронутыми — будто там до сих пор живет Жанна. В будущем родители певицы хотели передать квартиру внуку Платону.

Вас может заинтересовать