Источник: @nikolaibaskov

Игорь Крутой отпраздновал 67-летие в Турции. В Instagram он опубликовал видеоотчет с роскошного праздника. Среди гостей были замечены не только родные и близкие продюсера, но и звезды шоу-бизнеса. С днем рождения Крутого поздравили Алсу с супругом, Лев Лещенко с женой, Тарзан и Наташа Королева, а также Николай Цискаридзе

Среди гостей отличился Николай Басков. Певец стал ведущим праздника. Он не только призывал поднимать тосты за именинника, но и выступал со своими хитами. Вечеринка прошла на свежем воздухе. Игоря Крутого поздравили многоярусным тортом с ягодами. 

Виновник торжества задул свечи и загадал желанию под песню Баскова «День рождения». Позже артист похвастался, что на дне рождения и ему достался подарок. Басков встретил на празднике Джейкоба Арабо. Узбекско-американский ювелир основал компанию Jacob & Company. В его украшениях ходят знаменитости по всему миру.

Ювелир подарил Николаю Баскову усыпанные драгоценными камнями часы. Игорь Крутой заявил, что подарок стоит миллион долларов. Джейкоб Арабо уточнил, что часы на самом деле стоят 1,2 миллиона. Басков был в восторге от шикарного подарка.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров