Источник здесь и далее: Legion-media

Алина Кабаева (38) редко появляется на публике. После завершения спортивной карьеры она заняла должность председателя совета директоров холдинга «Национальная Медиа-Группа». Гимнастка занялась работой и почти не выходит в свет. Но недавно она сделала исключение из правил.

Кабаеву пригласили в качестве эксперта в программу «60 минут» на канале «Россия 1». Чемпионка предстала перед зрителями в алом платье с собранными волосами. Многие тут же заметили, как похудела спортсменка. Кроме того, на правой руке красовалось обручальное кольцо. 

Алина Кабаева не распространяется о личной жизни, поэтому трудно сказать, кто сейчас является ее избранником. Спортсменка прокомментировала скандал, который случился с российскими гимнастками на Олимпиаде в Токио. Чемпионка назвала поведение судей «вопиющим случаем». Она уверена, что Дина Аверина должна была получить золото.

Спортсменка обратила внимание, что жюри выставляло ей оценку шесть минут. Кабаева заявила, что решение обычно принимается за две минуты. По мнению гимнастки, российскую спортсменку хотели засудить. Ранее Кабаева раскритиковала Ляйсан Утяшеву, которая поддержала победительницу из Израиля.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров