Источник: @nataliapodolskaya

Наталья Подольская отправилась на отдых в Египет в компании подруг. С собой она взяла старшего сына Артемия (6) и девятимесячного Ваню. Долгое время певица скрывала лицо малыша, но во время отпуска впервые за долгого время показала Ивана. Своих детей артистка считает богатством.

Подольская поделилась сокровенным, а именно отношением к своим сыновьям. Певица заявила, что очень хотела появления на свет Темы. Но когда старший сын родился, артистка испытала шок. При этом она отметила, что сильно любит малыша. Все же ситуация с младшим была по-другому, что ее тревожит.

«Я очень ждала Ивана. Когда он появился, я буквально растворилась в нем. Я не в шоке. Я наслаждаюсь. Смотрю на него, как он смотрит на что-то. Время останавливается рядом с ним. И теперь меня мучает совесть, что когда родился Тема, я была в шоке и не испытывала вот такого кайфа», - написала Наталья Подольская.

В комментариях подписчики успокоили певицу, что такое нередко случается. В последний раз Наталья Подольская показывала лицо Темы в роддоме. Сразу после рождения малыша Владимир Пресняков поделился радостной новостью и выложил снимок с новорожденным.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров