Источник: @_m_simonyan_

Маргарита Симоньян никогда не была в декрете. Мать троих детей не может представить себя вне работы. Журналистка призналась — если бы не многочисленные родственники, которые приглядывают за ее наследниками, она бы больше одного ребенка не завела.

«Во время последней беременности схватки начались и воды отошли прямо в Администрации президента. Скорая не приехала», — вспомнила Маргарита Симоньян. Опытная мама взяла с собой «тревожную сумку», приняла душ, переоделась и провела встречу. 

Целый час она занималась работой, так как, по ее словам, схватки были безболезненными. Симоньян планировала рожать за городом, но водитель предупредил, что ехать придется более двух часов. Поэтому журналистка отправилась в ближайший роддом. 

Симоньян заявила, что ее дети считают ее строгой мамой, в то время как Тигран Кеосаян — «отец-праздник». Журналистка не стремится узаконить с ним отношения. Тигран неоднократно делал ей предложения, но она лишь коллекционирует кольца. 

Маргарита Симоньян наслаждается юридической свободой незамужней женщины. К тому же, она может обеспечить себя сама, поэтому ей не нужно имущество Тиграна. Об этом журналистка рассказала Валерии на YouTube-канале «Между нами».
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров