Источник: @mikhail.shufutinsky

Каждое 3 сентября Михаил Шуфутинский радуется тому, что его хит до сих пор нравится слушателям. Песня «Третье сентября» вышла почти 30 лет назад, но поначалу ее никто не хотел слушать. Артист объяснил секрет композиции, которая не сразу заслужила всенародную любовь.

Михаил Шуфутинский заявил, что его хит является «медляком», поэтому он не сразу полюбился слушателям. Певец уверен — «Третье сентября» опередило свое время, поэтому публика «распробовала» песню лишь годы спустя.

«Аудитория, моя любимая и уважаемая мною, к сожалению, больше любит узнавать, а не познавать. Публика так устроена, им хочется узнать уже то, что они слышали. А когда появляется что-то новое, очень редко, когда это с первой секунды прихватывает весь народ», - заявил Михаил Шуфутинский.

Артист заметил, что популярность песни развивается и растет до сих пор. Шуфутинский подозревал, что рано или поздно наступит спад, но «Третье сентября» до сих пор слушают с удовольствием. Хит стал для многих людей культовым.

Михаил Шуфутинский чувствует себя немного неловко от такого количества любви к песне. Он рад, что в городах открывают бульвар Шуфутинского и аллею «Костры рябин», но считает это немного комичным. «Это просто хорошая песня, которая всем нравится. И мне повезло, что я ее спел», — признался артист в интервью радио КП.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров