Источник: Legion-media

Шесть лет прошло со смерти Жанны Фриске. Лишь год спустя после похорон мама певицы призналась — у артистки был брат-близнец. Мальчик умер в младенчестве. Папа звезды долго не высказывался на эту тему. Теперь Владимир Борисович готов впервые раскрыть подробности семейной трагедии.

По его словам, мальчик ушел из жизни через два дня после появления на свет. Близнецы родились раньше срока — на седьмом месяце. Владимир Фриске вспомнил, что Жанна весила 1300 граммов, а ее брат — 2640. У мальчика обнаружили асфиксию, непроходимость кишечника.

Маленькую Жанну положили в одну больницу, ее брата — в другую. Малыш не выжил. Когда Владимир Борисович пришел в палату, подвыпившая медсестра начала спрашивать о похоронах. Позже она решила показать умершего мальчика.

«Передо мной положили семь трупиков, я подошел и своего сразу узнал. Он так похож на меня был! Больше я его не видел», - вспомнил Владимир Фриске.

Жанна пролежала в больнице около месяца, и ее выписали. Родителям певицы было тяжело после трагедии. Им помогли психологи. «Нам говорили, что мы молодые, еще нарожаем...» — вспоминал Владимир Борисович. С возрастом они стали по-другому относиться к ситуации. Незадолго до смерти Жанна Фриске сказала: «Это братик зовет меня к себе». Об этом отец звезды рассказал в YouTube-шоу «Психология звезд»

Вас может заинтересовать
Новости партнеров