Источник: @fkirkorov

В окружении Филиппа Киркорова подтвердили слухи, что он приобрел дорогую недвижимость. Певец купил апартаменты у экс-президента Киргизии Аскара Акаева. Столичный пентхаус на двух этажах площадью 537 квадратных метров обошелся артисту в миллиард рублей.

Недвижимость в Филипповском переулке Киркоров купил для своих детей — Аллы-Виктории и Мартина. Пока что там идет ремонт. В этом доме у певца уже есть квартира, которую он взял в нулевых годах почти за 4,5 миллиона долларов. Позже он потратил еще два миллиона долларов на ремонт. В той квартире Киркоров хранит множество предметов своего гардероба.

Примечательно, что по соседству находится квартира Аллы Пугачевой. Недвижимость появилась у Примадонны в нулевых после развода с Киркоровым. 

Кроме того, певец недавно приобрел четырехэтажную виллу на севере Крита за 10 миллионов евро. Кроме того, у Киркорова есть недвижимость в Болгарии и Майами, сообщает КП

Отечественный поп-король может себе позволить дорогостоящие покупки, и пандемия ему не помеха. Пока другие артисты переживают из-за отсутствия концертов, Киркоров зарабатывает на рекламе и корпоративах. Поэтому он не забывает о брендовых новинках и выходит в свет с сумкой в виде самолета по цене настоящего самолета.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров