Источник: @katyperry

Кэти Перри и Орландо Блум посетили открытие Музея Американской академии кинематографических искусств и наук. В Instagram певица выложила снимки со светского вечера. Последние годы она предпочитает оставаться в образе блондинки, но теперь она решила перейти на темную сторону.

Певица надела черное латексное платье. Кэти Перри сменила цвет волос и вновь стала брюнеткой — как во времена начала своей популярности. Орландо Блум тоже поддержал цветовую гамму, отдав предпочтение классическому смокингу.

Все же Кэти Перри не решилась на кардинальную смену имиджа. Вместо этого певица предпочла надеть парик. Роковой образ звезды порадовал подписчиков. Певица получила комплименты не только от фанатов, но и от других звезд. «Обожаю! — написала в комментариях Майли Сайрус. — Ты выглядишь офигенно». 

В последнее время Кэти Перри нередко надевает парик с черными волосами. При этом певица не меняла цвет своих локонов с 2017 года. В то время она удивила публику, подстригшись под мальчика. С тех пор певица предпочитает более женственные и элегантные образы.
 

Вас может заинтересовать