Источник: @yuliasavicheva

Юлия Савичева вот уже 18 лет счастлива в браке с музыкантом Александром Аршиновым. Супруги мечтали о рождении второго ребенка, поэтому новость о скором пополнении в семействе не могла не осчастливить молодых родителей. 

Однако на ранних сроках беременности Савичева потеряла малыша. Певица призналась, что тяжело переживала потерю долгожданного наследника. Юлия долго обходила данную тему, но все же решила прервать молчание. 

«Меня спасал муж, свекровь. Первые три дня было настолько тяжело, что я не могу передать это. После моего первого откровенного интервью на эту тему многие говорили, мол, я вас умоляю, некоторые женщины делают по 3-4 аборта и даже не помнят этого, а тут вот один раз произошло и то на совсем маленьком сроке, а она сидит и страдает. Я такая думаю: «Ребят, вы вообще с какой планеты?» Когда долго не получается, а потом все происходит, и ты понимаешь, что ничего не будет...», — поделилась она. 

Летом 2017 года Савичева впервые стала мамой. У супругов родилась дочь Аня. Девочка проживает в Португалии с родителями артистки. 

«Ане передался талант деда Бори. Он был художником, его картины у нас висят в доме. Дочь ужасно любит рисовать. Для ее трех лет — это удивительно. Аня очень творческая, она в савичевскую породу. Любовь к книгам у нее от папы — моего супруга. Свекровь занимается с Аней. Дочь уже знает все буквы алфавита», — рассказывала певица.



 

Вас может заинтересовать