Источник: @adelina_sotnikova14

Аделина Сотникова стала гостьей последнего выпуска шоу «Алена, блин!» на YouTube. В интервью олимпийская чемпионка рассказала о планах на будущее.

В прошлом году фигуриста объявила о завершении своей спортивной карьеры. Аделина отметила, что ей было крайне не легко принять подобное решение, но после операции на позвоночнике она больше не могла продолжить выступления.

«Меня переполняли ужасные чувства. Я понимала, что при нынешней конкуренции, даже если я буду ночевать на катке, я не смогу перепрыгнуть через голову, чтобы быть первой. То, что сейчас делают маленькие девочки, я уже сделать не смогу. Все-таки хочется быть нормальным, здоровым человеком, иметь семью и детей», — рассказала фигуристка.

​​​​​​​

Сотникова призналась, что хочет построить крепкую семью с любимым мужчиной. Несмотря на слухи о возможных романах, в том числа и с блогером Давой, девушка заверила, что сейчас ее сердце свободно.

«Я общаюсь с парнями, переписываюсь. Я могу с любым своим другом сходить в кино, погулять. Но это же не значит, что у нас роман. Так же можно и с Давой сказать. Но я на сегодня свободная девушка. Родители начали спрашивать: «Ну когда уже встречаться с кем-нибудь будешь?». Они у меня уже немолодые. Папа интересуется, когда внуки будут», — призналась она.

Вас может заинтересовать