Источник: Getty Images

В прошлом году Джиджи Хадид и Зейн Малик впервые стали родителями. Казалось бы, что должно помешать их счастью? Тем не менее в конце октября влюбленные расстались. Виной всему стал скандал между певцом и матерью модели. Иоланда Хадид заявила, что Малик поднял на нее руку. Женщина обвинила музыканта в рукоприкладстве.

Суд признал Зейна виновным в четырех уголовных преступлениях. Ему запретили приближаться к Джиджи и ее матери. Тем не менее певцу удалось отделаться штрафом и испытательным сроком.

Однако, если раньше экс-возлюбленные собирались вместе воспитывать годовалую дочь, то теперь Хадид намерена лишить Малика опекунства над малышкой. Она уже наняла лучшего адвоката, чтобы решить этот вопрос.

«После ссоры с Иоландой Джиджи не хочет рисковать. Она не боится быть матерью-одиночкой. Джиджи считает, что лучше будет растить Кхай одна, чем окажется в токсичных отношениях», — рассказал инсайдер.

​​​​​​​

Зейн, в свою очередь, тоже обратился к юристу. Источник сообщил, что певец не собирается опускать руки и будет бороться за свои права. 

«Нет ни малейшего шанса, что Зейн уйдет от дочери. Он любит ее всем сердцем», — добавил он. 

Вас может заинтересовать