Источник: @juliaperesild

Известная актриса Юлия Пересильд стала гостьей YouTube-шоу «Скажи Гордеевой». В ходе беседы была затронута тема недавнего пребывания звезды в космосе. Эпизод фильма «Вызов» снимался на околоземной орбите с участием актеров.

Тем не менее некоторые пользователи неоднозначно отнеслись к этой новости. По их мнению, Пересильд смогла достичь таких высот благодаря влиятельному поклоннику. К слову, актрисе уже давно приписывают роман с олигархом Романом Абрамовичем. Юлия, в свою очередь, утверждает, что успешная карьера — это лишь ее заслуга.

«Если так про себя почитать, сразу возникает какой-то образ такой, просто прекрасной, я даже не знаю, куртизанки или кого-то. Но это, понимаешь, может быть, так бы и хотелось бы, но слишком много мозга, и это мешает», — сказала актриса.

Пересильд также отметила, что редко испытывает чувство влюбленности.

«Последний раз влюблялась безоглядно в отца своих детей Алексея Учителя. Разные были отношения. Я человек, который влюбляется очень часто, но просто в талантливых людей, ничего не могу с собой поделать, я просто думаю: «Боже, вот таким же талантливым нельзя быть». Другой вопрос, что смелости сделать следующие шаги во мне нет. Есть какие-то предрассудки, но как будто это должен все-таки сделать мужчина. А эти предрассудки, даже во мне, такой независимой и совершенно отрицающей разность полов как таковых, все равно присутствуют», — поделилась Пересильд в интервью.

Вас может заинтересовать