Источник здесь и далее: Legion-media

Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли можно назвать по-настоящему образцовой семейной парой! Супруги часто проводят время вместе, занимаются воспитанием общих детей и делятся совместными снимками в социальной сети. К слову, недавно голливудский актер даже взял творческий перерыв почти на год, чтобы больше времени уделять наследникам.

Накануне звезды были замечены  репортерами во время прогулки в Нью-Йорке. Возлюбленные отправились вместе за кофе. Отметим, что они выглядела действительно счастливыми! Супруги мило беседовали, много смеялись и прекрасно проводили время.

Для променада Лайвли выбрала уютный, но не менее стильный образ. Актриса надела водолазку черного цвета, которая идеально сочеталась с голубыми джинсами высокой посадки, и кожаные ботильоны на шнуровке. Свой аутфит она дополнила ремнем Gucci и сумкой на плечо. А вот Райан появился в более расслабленном образе: рубашка цвета хаки, темно-синие брюки, легкая замшевая куртка и, конечно же, кроссовки Nike.

Напомним, что Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли официально зарегистрировали свои отношения в 2012 году. В браке супруги воспитывают троих детей: 6-летнюю Джеймс, 5-летнюю Инес и 2-летнюю Бетти. Недавно актер поделился секретом счастливых отношений, ведь звезды вместе уже 10 лет. 

Вас может заинтересовать