1 Наталья Чистякова-Ионова

Источник здесь и далее: фото предоставлено телеканалом «Россия»

Не самый удачный для Натальи вариант. Мало того, что он прозрачный, так еще и с мелкими пайетками. Образ несовременный. Его можно было бы спасти с помощью акцентной баски, которая надевается на талию. Мягкий пояс смотрится как аксессуар для занавески. Непонятно и то, почему для комбеза с открытыми плечами певица выбрала укладку с распущенными волосами.

2 Полина Гагарина

Обычно Полина выглядит стильно и эффектно, однако в этот раз все получилось иначе. Наряд как будто из 2010 года. Странные недопайетки и недостразы только ухудшают образ. Я бы не рекомендовала такой образ для вечеринок и даже для сцены.

3 Кети Топурия

Очень красиво и стильно. Ничего лишнего, акцентное красивое само по себе платье. И за счет того, что собранная укладка и аккуратный наряд, весь образ смотрится современно. Отсутствие аксессуаров только подчеркивает красоту платья.

4 Зара

Платье в пол с пайетками — для сцены нормально, но сложно его назвать актуальным нарядом. Я бы оставила образ только для выступления на концертах. Не стоит в таком приходить на вечеринку.

5 Zivert

Выглядит круто! Но меня смущают рукава с кружевами. По моему мнению, стоило оставить только супер-объемную прическу, без лишних акцентов в наряде. Я бы полностью убрала рукава и оставила только минималистичное платье.

6 Кристина Орбакайте

У Кристины классные сапоги, но я бы не надевала их с чулками в сетку. Скорее, под этот наряд стоит выбрать телесные колготки, чтобы был эффект голых ног. Очень сложное платье — серебристый цвет с камнями, стразами и не только. Конечно, со сцены мелких деталей не видно, но, если оценивать как наряд для вечеринки, то платье слишком мудреное.

7 Ани Лорак

Совсем не понятно, почему выбрана именно такая длина платья. Здорово, когда оно длинное, а шлейф уходит назад. Здесь же шлейф спереди почему-то. На мой взгляд, Ани Лорак как будто не по росту надела его. Однозначно минус.

Вас может заинтересовать