Источник: Getty Images

Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк считались одной из самых красивых пар западного шоу-бизнеса. Многие поклонники не хотели верить в разрыв звезд. К слову, расставание стало тяжелым испытанием и для самой певицы.

Недавно сестра Бритни Джейми Линн Спирс дала интервью, в котором высказалась на эту тему. В ходе беседы родственница звезды призналась, что до сих пор не знает истинных причин разрыва.

«Все думали, что это навсегда. Мне было ужасно грустно, что моей сестре плохо. Это были первые отношения, в которых я узнавала и что-то новое для себя», — сказала Джейми Линн. 


​​​​​​​

После слов сестры Бритни вспомнила о расставании с Тимберлейком. Певица рассказала поклонникам о том, что произошло у нее в доме после разрыва с исполнителем.

«Я прилетела домой к Джейми Линн, лежащей на диване и смотрящей сериалы, сразу после того, как мы с Джастином расстались… Я была там призраком! Я работала всю свою жизнь и не знала, каково это, когда тебя обслуживает мама… Сидеть и получать шоколадные молочные коктейли с идеально измельченным льдом и секретным кусочком сахара, как это было у 12-летней Джейми Линн. Она часами баловалась телевизором, потом валялась у бассейна… я в шоке, ведь такого никогда не было в моей жизни!

​​​​​​​

Семья Джастина — это все, что я знала много лет. Моя мама была на обезболивающих и с трудом могла поддержать разговор в доме, потому что она и мой отец расстались. Она была расстроена сильнее, чем кто-либо еще! Я помню, как она сидела на полу во время разговора и так и не встала… и мне очень жаль, Джейми Линн, я не была достаточно сильна, чтобы сделать то, что должно было быть сделано… ударить тебя и маму по вашим чертовым лицам!» — заявила Бритни Спирс.

​​​​​​​

Напомним, Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк состояли в отношениях на протяжении четырех лет. В 2002 году пара объявила о расставании. Несмотря на то, что разрыв произошел 20 лет назад, музыкант планирует встретиться с певицей, чтобы попросить у нее прощения.

Вас может заинтересовать