1 Филипп Киркоров

Источник: Legion-Media

Филипп Бедросович специально не обращается к экстрасенсам, но в 2010 году у него произошла встреча с одним из самых сильных участников шоу «Битва экстрасенсов» и его победителя Мохсеном Норузи. Тогда медиум предсказал, что в скором времени у артиста появятся дети. 

Подписывайся на наши группы в социальных сетях — там еще больше полезных советов, идей, а еще вдохновляющие картинки и интересные видеоролики.
Яндекс Дзен
Телеграм
ВКонтакте

«В 2010 году он только-только выпустил альбом «ДруGOY» и еще не знал, насколько он будет успешным. На встрече я посоветовал ему вообще не волноваться на счет карьеры. Также сказал, что вижу у него на судьбе детей. Киркоров от удивления поднял брови. А потом сами знаете, что в конце 2011 года объявил о рождении дочки, а в 2012 году — о рождении сына. Филипп — сам хозяин своей судьбы. Все зависит только от него. Про таких говорят — баловень судьбы. У него редкая мощнейшая энергетика! К Филиппу у меня особое отношение, я его очень люблю», — говорил Мохсен.

2 Алла Пугачева

Источник: соцсеть

Давно ходили слухи, что у Аллы Борисовны есть личный экстрасенс, к советам и рекомендациям которого она прислушивается. Еще в молодости артистке нагадали большую популярность, а также пять браков. 

3 Ирина Безрукова

Источник: фото Евгений Смирнов

Ирина дружит с экстрасенсом и победителем шестого сезона «Битвы экстрасенсов» Александром Литвином. По словам актрисы, ему она может доверить свои тайны и спросить совет. Оказывается, Александр очень хорошо чувствует людей и всегда видит то, что их ожидает.

«Когда он обо мне что-то рассказывал, я была очень удивлена. Александр Богданович может помочь мне с выбором, или я спрашиваю его совета. Но решать буду я сама», — рассказывала Безрукова.

4 Натали

Источник: соцсеть

А вот Натали долгое время работала с астрологом — об этом в 2014 году певица рассказала в шоу «Наедине со всеми». Работа над собой под наблюдением специалиста помогла ей изменить мировоззрение и отношение к жизни и к себе. Оказывается, только после этого артистка смогла забеременеть. До этого они с мужем пытались завести ребенка на протяжении десяти лет.

«Во мне одновременно живет древняя старуха и веселая девчонка. И только сейчас две мои сущности нашли баланс. Старуха помолодела, девчонка повзрослела, и получилась молодая сорокалетняя женщина. Только недавно поняла: пока ты не будешь готов духовно к рождению детей, они к тебе не придут», — объяснила Натали.

5 Алика Смехова

Источник: соцсеть

После расставания со своим третьим мужем Николаем Алика обращалась к астрологу Павлу Глобе, чтобы узнать, смогут ли они когда-то воссоединиться. По словам Павла, будущего у пары больше нет. Его слова оказались правдивыми. 

После развода Смехова пыталась устроить личную жизнь, но замуж больше не вышла, а в некоторых интервью говорила, что ей хорошо живется и без мужчины. Известно, что Алика также дружит с нумерологом Кларой Кузденбаевой, которая дает ей нужные советы.

6 Дарья Донцова

Источник: Legion-Media

До того, как Дарья начала писать детективы, она работала переводчицей с французского языка в посольстве России в Сирии. По совету знакомых Донцова однажды посетила сирийскую гадалку, которая предсказала, что после развода с первым мужем Дарья снова выйдет замуж.

Также женщина увидела, что у писательницы родится дочь, что она станет знаменитой и сможет побороть тяжелую болезнь. Как известно, эти слова оказались правдивыми.

7 Александр Панайотов

Источник: соцсеть

В 2015 году Александр участвовал в шоу «Голос» и тогда же решил обратиться к известному экстрасенсу Зираддину Рзаеву, чтобы узнать свою дальнейшую судьбу. Медиум увидел, что артист пройдет в финал и будет близок к победе. Как известно, Панайотов был на втором месте.

Также экстрасенс предсказал, что участие в проекте поможет певцу вернуться на большую сцену после перерыва. Сегодня Александр — один из востребованных артистов и частый участник различных концертов, фестивалей и премий. 

Рекомендуем