Источник здесь и далее: vk.com/ivlei

После развода с рэпером Элджеем Настя Ивлеева старается не афишировать подробности личной жизни. Однако на днях звезда Сети все-таки решила раскрыть некоторые детали. Телеведущая рассказала подписчикам о своем недавнем свидании.

«Я тут на днях гуляла с пацаненком, строила глазки. Он говорит: «Настюха, дай я кое-что тебе на YouTube покажу. Посмеемся». Я сказала, мол, не проблема, и предложила посмотреть с моего телефона. Я совершенно забыла, что мама, человек верующий, сидит с моего аккаунта. Захожу на YouTube и в рекомендациях выплывают молитвы Богородицы, Пресвятой Троицы, молитва для того, чтобы утро было добрым, бодрым и православным…», — рассказала Настя.

​​​​​​​

Ивлеева также добавила, что это была ее последняя встреча с молодым человеком.

«Я говорю: «Давай тебя довезу». А у меня давеча один хороший товарищ и коллега забыл насвай… Парень садится на пассажирское сидение, а перед ним вот эта летающая тарелка из насвая и прочей фигни. Он такой: «Настюха, ты чего? Закидываешься?». Я думаю: «Какой ужас!». У меня была мысль сказать, что я не имею к этому никакого отношения... Словом, тогда мы виделись с ним в последний раз. На этом мои отношения закончились», — поделилась Ивлеева.


Знаменитость также отметила, что она против употребления запрещенных веществ.

Ранее Настя Ивлеева рассказала о личной жизни.

Следи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Вас может заинтересовать