Источник здесь и далее: Социальные сети

В конце января этого года стало известно, что Павел Мамаев женился на подруге бывшей жены Аланы — Надежде Санько. Футболист преподнес возлюбленной роскошное кольцо, стоимость которого составляет около 10 млн рублей. Таким образом спортсмен сделал избраннице предложение.

Сегодня же Надежда поделилась с поклонниками радостной новостью. Возлюбленные ждут первенца. Девушка опубликовала в личном блоге фото с округлившимся животом.

«Это неоконченный, совместный год подарил нам все, о чем мечтали, что задумывали и даже больше… Сначала он дал нам «нас» друг другу, эту судьбоносную встречу и любовь, семью, огромное количество событий, изменений и самое главное — новую жизнь, которая зародилась во мне, как плод нашей любви! Такой желанный и ценный будто Всевышний исполнил каждую деталь, о которой мы просили», — написала Санько.

Напомним, Павел Мамаев и Алана официально зарегистрировали свои отношения в 2013 году. Весной 2021-го они объявили о разводе. В браке бывшие супруги вместе воспитывали общую дочь Алису и сына Аланы от предыдущих отношений.

Следи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем