На днях Наталья Подольская опубликовала у себя на странице в инстаграме селфи с ярким макияжем. Внимание подписчиков сразу же приковали широкие брови певицы. «Когда же эти брежневские брови выйдут из моды? просто ужас какой-то… все, кому идут и кому не идут, носят», — с неодобрением высказалась одна пользовательница. Другая написала, что лучше бы брови потоньше сделать. Кто-то вовсе испугался: «Ой, жуть какая».

Нашёлся и доброжелательный комментатор, вежливо написавший: «Наташенька, не экпериментируйте со своим лицом больше. Вы в жизни очень милая и без этих бровей, как у Брежнева. Этот мейкап не очень… Оставайтесь той прежней Наташей ― такой вас больше любят и вы ещё очень молодая, чтобы так себя старить! Извините за откровенность!».

Брови-перья: идея для вечернего мейкапа

Были и те, кому понравилась широкая форма бровей: «Простите за нескромный вопрос, как вы делаете такие шикарные брови? поделитесь секретом. это такое окрашивание?», «Отличные Брови», «Супер! очень хорошо выглядите».

Всё же большинству фолловеров пришёлся по нраву макияж Натальи. Среди множества комментариев преобладают комплименты: «Боже, какая красивая!!!», «Очаровательная, глаз не оторвать», «Неземная красотка».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен