Источник здесь и далее: Социальные сети

Недавно Криштиану Роналду сообщил трагическую новость. Футболист и его избранница Джорджина Родригес ждали двойню. Однако во время родов девушка потеряла одного из близнецов. Мальчик умер, но девочка осталась жива. 

После трагедии Роналду стал больше времени уделять своей семье. А накануне футболист опубликовал трогательный снимок с новорожденной дочкой.

«Дом, милый дом. Джио и наша малышка наконец-то вместе с нами. Мы хотим поблагодарить всех за все добрые слова и поступки. Ваша поддержка очень важна, и мы все почувствовали любовь и уважение, которые вы испытываете к нашей семье. Теперь пришло время быть благодарными за ту жизнь, которую мы только что приняли в этот мир», — написал Криштиану.

Напомним, в октябре прошлого года стало известно, что в семье футболиста ожидается пополнение. Криштиану Роналду поделился, что вновь станет отцом. Сейчас у спортсмена пятеро детей, трое из которых родились от суррогатных матерей. Роман футболиста и Джорджины Родригес начался в 2016 году. Спустя год у пары родилась дочь Алана Мартина.

Следи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Вас может заинтересовать