Источник здесь и далее: Социальные сети

В апреле Криштиану Роналду сообщил трагическую новость. Футболист и его избранница Джорджина Родригес ждали двойню. Однако во время родов девушка потеряла одного из близнецов. Мальчик умер, но девочка осталась жива. После случившегося спортсмен стал больше времени уделять своей семье.

«С глубочайшей грустью сообщаем о смерти нашего малыша. Это самая большая боль, которую может испытать любой родитель. Только рождение нашей девочки дает нам силы прожить этот момент с надеждой и счастьем», — поделились Криштиану и Джорджина в личном блоге. 

​​​​​​​

На днях Родригес впервые вышла в свет после смерти новорожденного сына. Она прилетела на Каннский кинофестиваль, чтобы посетить премьеру фильма «Элвис» режиссера База Лурмана. Несмотря на трагедию, модель уверенно держалась на публике. Джорджина появилась на красной дорожке в сверкающем платье в пол с глубоким декольте. Роскошный образ звезда дополнила босоножками и ювелирными украшениями.

Напомним, роман Криштиану Роналду и Джорджины Родригес начался в 2016 году. Уже в 2017-м у пары родилась дочь Алана Мартина. А в этом году на свет появилась малышка Белла Эсмеральда.

Тебе нравится образ Джорджины Родригес?

  • Да
  • Нет
  • Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

    Вас может заинтересовать