Источник здесь и далее: Социальные сети

Как известно, в феврале этого года Анастасия Волочкова рассталась со своим избранником Сергеем Кузнецовым, в отношениях с которым была чуть больше месяца. После разрыва балерина обвинила его в меркантильности и заявила, что мужчина требовал у нее более 12 миллионов рублей на развитие своего бизнеса. Позже звезда показала нового избранника Дмитрия, который был младше ее на 20 лет. Но их отношения довольно быстро закончились.

А недавно Волочкова поделилась в личном блоге свежей публикацией с отдыха в Турции, куда она отправилась вместе с новым ухажером. Избранник балерины, личность которого она не раскрывает, арендовал для звезды целый остров.

Однако в Сети появились слухи, что возлюбленный балерины оказался таксистом из Азербайджана. Сама Волочкова опровергает эти домысли.
 

«Я всегда окружена вниманием мужчин. И вправе сама выбирать, с кем отношения выстраивать, как, на какой период и когда их завершать. Просто у многих нет своей личной жизни, поэтому эти «люди» ущербные начинают выслеживать и подсчитывать количество моих мужчин. Поверьте, у меня есть и могущественные поклонники, и не обладающие большим количеством денег» (здесь и далее пунктуация и орфография сохранены — Прим. ред.), — заявила знаменитость.

​​​​​​​




 

«Мой друг — бизнесмен, уроженец Турции, состоятельный и богатый человек.  Этот, как вы говорите таксист, у которого собственный парк с элитными 22 автомобилями. Он молодой, красивый, сексуальный, интересный и светлый. Снял для меня частный остров. Он снял отдельную, трехэтажную роскошную виллу и большую парусную яхту, на которой мы каждый день с нашего пирса совершали морские прогулки», — добавила балерина.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем