1 Ханна, певица

Ханна с мужем и дочкой

Бантики, сандалики, кружевные носочки, шляпки и платья — мимо. Велосипедки и футболки — наш «выходной» набор. В общем, плюшевая миленькая зефирка осталась в прошлом. Теперь это маленький бандит. 

Мне кажется, Адриана очень похожа на папу — и внешне, и по характеру тоже. Она эмоциональная, веселая, любит танцевать, играть, подходит ко всем детям на площадке, чтобы обнять. 

2 Александр Ревва, актер, певец и шоумен

Александр Ревва с женой и дочками

У меня две дочери, и я стараюсь их баловать. Просто не могу им отказать. Иногда Анжелика (Анжелика Ревва — жена Александра. — Прим. ред.) мне говорит: «Не надо воспитывать девочек так, будто они живут в сказке». Но мне очень хочется. Я смотрю на дочек — они такие красивые, настоящие принцессы.

И я думаю: придет время, когда мы начнем говорить с ними, как со взрослыми, учить защищать себя. Но я не хочу спешить с этим. 1 июня мы пойдем всей семьей в кинотеатр на какой-нибудь детский мультфильм или фильм. Проведем время вместе.

3 Агата Муцениеце, актриса

Агата Муцениеце с сыном и дочкой

Лучшее, что вы можете сделать летом — отправить ребенка в деревню. Мы убедились в этом на собственном опыте. Мы отвезли нашего сына Тимофея туда впервые, когда ему был год и восемь месяцев. У нас были съемки в Риге, и ему пришлось поехать в деревню с моей мамой и со своей двоюродной сестрой.

Подписывайся на наши группы в социальных сетях — там еще больше полезных советов, идей, а еще вдохновляющие картинки и интересные видеоролики.
Яндекс Дзен
Телеграм
ВКонтакте
​​​​​​​
YouTube

Мы приезжали к нему только на выходные. Из деревни он вернулся другим человеком. Тимофей стал более самостоятельным, активным, смелым мальчишкой. И с тех пор он каждое лето ездит туда и уже сейчас строит планы, что он будет делать в деревне, куда пойдет, с кем будет играть.

Поэтому на День защиты детей мы поедем в деревню. А еще с 1 июня можно сходить на мультфильм «Коати. Легенда джунглей», в котором я озвучила змею Заину. Мы с детьми уже посмотрели его!

4 Владимир Курто, группа «2 ОКеана»

Владимир Курто с семьей

О детях я мечтал с детства. Где-то с пятого класса я хотел познать такое чувство, как любовь, и почувствовать, что такое семья и собственные дети. Я уже тогда их любил. Видимо, в прошлой жизни мне их очень не хватало. Может, я и балую их иногда, ну что ж поделаешь. Функцию строгого учителя выполняет супруга, что тоже необходимо. А я люблю обнимашки, целовашки и вкусняшки.

Сыну Владу сейчас восемь лет, дочке Владе скоро будет два года. Влад увлекается рукопашным боем и уже участвовал в соревнованиях, занимал призовые места. Влад не раз снимался в рекламе. Недавно выяснилось, что он неплохо поет, и ему это нравится. Правда, на публике делает это редко, может быть, потому что мальчик.

А вот дочь Влада, которой только исполнится два года, не стесняется. Она уже знает, как обращаться с микрофоном, и пытается петь. На День защиты детей мы стараемся с семьей выехать на несколько дней за город, на свежий воздух.

5 Виктория Талышинская, группа «2 ОКеана»

Виктория Талышинская с дочкой

У меня дочь Варя пяти лет. Она ходит в детский сад при гимназии Примакова, но можно сказать, что уже учится. В гимназии билингвальная система обучения, так что один из воспитателей обязательно носитель языка. Варя занимается художественной гимнастикой и уже добилась своих первых успехов.

Занимала первые места на турнирах. Также она увлекается бальными танцами и ходит в драмкружок на английском языке. Но гимнастика у нас на сегодняшний день на первом месте. А еще Варя очень любит петь и делает это хорошо. Недавно первый раз пела со мной на сцене в микрофон, и ей очень понравилось.

Так что с сентября мы начинаем заниматься вокалом. Я даю ей свободу выбора в ее интересах и то, чем она занимается, она выбирала сама. Конечно, невозможно объять все, поэтому со следующего учебного года придется от чего-то отказаться. Хочу пожелать всем деткам счастливого и мирного детства!

6 Юлия Проскурякова, певица и актриса

Юлия Проскурякова с мужем Игорем Николаевым и дочкой 

Мне кажется, что для любого ребенка самое главное, чтобы его баловали и любили, обнимали и целовали каждый день, а не только на праздник. Ощущение семьи, любви родителей друг к другу, чувство, что ты — плод любви, желанный и долгожданный. Как говорит наша Ника, когда мы с Игорем целуемся: «Целуются! Любят! Счастливы!».

7 Анна Калашникова, певица, актриса и ведущая

В этом году мой сыночек Даня идет в первый класс, поэтому лето у нас все будет посвящено подготовке к школе. Обычно 1 июня я стараюсь устроить сыночку небольшой праздник. Это ведь не только День защиты детей, но и первый день лета! Конечно, очень часто в эти дни выступаю, также много благотворительных концертов 1 июня.

8 Евгений Рудин, DJ Groove

Евгений Рудин с семьей

Мы обожаем гулять и проводить время с детьми, с собакой. Сын обожает плавание и показывает свои успехи, старается хорошо вести себя в саду, но характер берет свое. А дочка, будучи подростком, увлекается аниме, волейболом и скейтбордом. Старается хорошо учиться, и за это получает подарки и карманные деньги на карту.

Подарки мы не приурочиваем к праздникам, а просто с радостью их делаем своим детям, чтобы их воспоминания о детстве были максимально приятными.

9 Анастасия Стоцкая, певица и актриса

Анастасия Стоцкая с сыном
Источник здесь и далее: пресс-служба

У меня двое детей. Мой сын Саша очень ждал появления сестры, а на последних сроках беременности торопил: «Ну, когда уже! Когда? Мам, а давай мы ее уже оттуда достанем!» Когда Вера родилась, воскликнул: «Почему она такая красивая?! Я умру от счастья!» Он очень любит Верочку, играет с ней, тискает.

Вас может заинтересовать