Источник здесь и далее: Социальные сети

После ухода Анны Дзюбы из коллектива Artik&Asti многие предрекали ей закат карьеры. Однако вскоре певица выпустила песню под названием «Феникс». А недавно и вовсе спела дуэтом с Филиппом Киркоровым.

Тем не менее недоброжелатели теперь критикуют не только творчество Анны, но и ее внешность. Так, звезду часто сравнивают со Светланой Лободой. К слову, на этот счет высказалась и продюсер Лободы Нателла Крапивина. Сама Дзюба старается спокойно реагировать на это.

«Знаете, я всегда уважительно оценивала и коллектив Светы, и Нателлу, и для меня ее слова стали неожиданностью. Неужели для того, чтобы скопировать реально крутую артистку, работягу, нужно просто покрасить волосы в белый цвет? Думаю, это нормально, что я сейчас не всем нравлюсь и многие ищут, к чему бы придраться, обсуждают, говорят, что я на кого-то похожа, обвиняют в плагиате», — высказалась певица.

​​​​​​​

Отметим, сейчас Дзюба готовится к туру по городам России. А позже она намерена приступить к работе над вторым альбомом. Кстати, ради карьеры певица поменяла свои планы и в личной жизни.

«Сейчас мы оба прекрасно понимаем, что, будучи беременной, я бы не могла выжать из себя по максимуму. Поэтому решили, что на этот год мы немножко позабудем об этой идее, но не будем ее полностью отпускать», — поделилась звезда.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем