1 Возраст

Источник здесь и далее: соцсети

Зепюр родилась 18 февраля 1996 года в маленьком армянском городке Эчмиадзин — ей 26 лет.

2 Многодетная семья

Помимо Зепюр в семье воспитывались еще двое детей — Рипсимэ и Геворг. Актриса — средний ребенок. Сестра Зепюр окончила Финансовый университет при Правительстве РФ, а сейчас занимается созданием модной одежды. Брат актрисы увлекается футболом.

3 Творческий человек

Брутян с ранних лет занималась танцами, пела, посещала музыкальную школу и секцию по художественной гимнастике. По словам родителей девушки, она раньше запела, чем заговорила. 

«Я считаю, что любимое дело, которым я сейчас занимаюсь, было предопределено свыше», — уверяет актриса.

4 Образование

В 2013 году Зепюр окончила школу и поступила в ВШСИ Константина Райкина на курс Сергея Шенталинского. Уже во время учебы актриса начала играть в театральных постановках.

5 Дебют

В кино Зепюр начала сниматься спустя два года после окончания университета. В 2019 году она появилась в роли цыганки Джуны в картине «Батальон». 

6 Съемки в клипах

Брутян также снималась в музыкальных роликах: например, ее можно увидеть в клипе Гагика Езакяна на песню Sirt.

7 Знакомство с Прилучным

Зепюр познакомилась с Павлом в 2020 году, когда они оба снимались в картине «В клетке». В то время никто и подумать не мог, что у них будет роман, ведь именно в 2020 году Прилучный развелся с Агатой Муцениеце и начал встречаться с Мирославой Карпович.

8 Слухи о романе

О том, что Брутян и Прилучный вместе, все начали говорить в мае 2022 года. Тогда актеры выложили в своих социальных сетях совместное фото, а позже отправилась на отдых в Армению, откуда публиковали красивые снимки.

Еще в мае ходили слухи, что пара расписалась в столичном загсе, но ни один из них не комментировал эти домыслы.

9 Предложение

Источники, близкие пары, сообщают, что Прилучный специально ездил в Армению, чтобы попросить у родителей возлюбленной разрешения на брак. 

10 Свадьба

В конце августа Зепюр и Павел устроили праздник по случаю бракосочетания. За весь день невеста успела сменить три свадебных наряда. Эксперты считают, что торжество обошлось молодоженам в 15 миллионов рублей. Кстати, пара также обвенчалась, а Зепюр взяла фамилию мужа. 

11 Откровения Прилучного

Сразу после свадьбы вышло большое интервью актера, в котором он рассказал о своих чувствах к жене.

«Сразу понял — это абсолютно мой человек: и по менталитету, и по характеру, и по жизненным ценностям. Если честно, я уже в первый день готов был сделать ей предложение, но решил еще два дня выждать», — признался Павел.

12 Предсказания психолога

А вот звездный психолог Вероника Степанова уверена, что долгим этот союз не будет из-за сложного характера Павла. «Этот брак продлится от силы пару лет, если не меньше, если не через полгода. Потому что она уже светская девушка, которая знает себе цену и не позволит с собой обращаться непонятным образом», — рассказала Степанова.

Рекомендуем