Источник здесь и далее: пресс-служба

До Нового года остался всего месяц, а это значит, что подготовка к этому празднику уже начинается. Вот и вчера в «Октябре», где прошел показ новогодней картины, звучала соответствующая музыка. Некоторые звезды даже по-праздничному нарядились.

Например, Эвелина Бледанс примерила своеобразный образ елки, облачившись в наряд зеленого цвета, а дополнила его колпаком Деда Мороза. 

Филипп Киркоров с семьей

Ярче всех в этот вечер светил, конечно же, Филипп Киркоров, который пришел на премьеру со всей семьей: детьми Аллой-Викторией и Мартином, а также с тетей и дядей. Вот только в этот раз не было Бедроса Киркорова. Король поп-музыки в шутку сказал, что его отец за день до этого встал на коньки на открытии ГУМ-катка и до сих пор катается.

Артист отметил, что «Елки» — это вторая важная новогодняя картина после «СамоИронии судьбы», в которой Киркоров недавно снимался. Певец также отметил, что очень бы хотел сняться в десятой части комедии. Кстати, в предыдущем фильме «Елки 8» Филипп Бедросович был задействован и даже исполнил саундтрек «Раненый». 

Рита Дакота в этот раз пришла на мероприятие в компании отца Сергея и дочери Мии. Певица призналась, что сейчас поправилась на шесть килограммов, но к Новому году успеет от них избавиться, потому что отправляется в гастрольный тур по Сибири. Обычно исполнительница на своих концертах активно двигается, поэтому лишние килограммы быстро уйдут.

Рита рассказала, что одна из семейных традиций — наряжать всем вместе елку под добрые новогодние фильмы. «Любим праздник, любим запах мандаринов, любим семейные объятия — это очень важно», — отметила Дакота. Рита также отметила, что она — единственная, кто написал грустную новогоднюю песню. Композиция называется «Первая зима».

Семейным выходом порадовала семья Добронравовых. Старший из них — Федор — как раз снимается в девятой части «Елок». Поддержать актера пришли его сын Иван Добронравов и невестка Анна.

Екатерина Москалева и Валерия Девятова

На премьере были замечены и солистки группы «Фабрика». Кстати, одна из них — Валерия Девятова — находится в ожидании малыша.

Интересно, что в новой части новогодней картины нет любимых многими героев в исполнении Сергея Светлакова и Ивана Урганта. Евгений Кулик, который не только снялся в киноленте, но также выступил в качестве продюсера и сценариста, отметил, что история их героев завершилась.

Евгений Кулик

Кроме того, в девятой части больше трогательных, а не комедийных моментов, а Ургант и Светлаков — все-таки шоумены, а не профессиональные актеры, способные перевоплощаться в драматических героев. 

Съемочная группа

«Вы знаете, честно скажу, только что узнал от вас, что я не снимаюсь в этом году в «Елках». Буду сейчас пытаться выяснить, что делать. Поставлен в странную и неловкую ситуацию. Я надеялся, что, может быть, еще снимусь, но, видимо, уже нет. Евгений Кулик перечеркнул все мои планы. Видимо, в крышку гроба моей блестящей актерской карьеры вогнан последний гвоздь и на нем выцарапано слово «Евгений Кулик», — сообщил Иван Ургант изданию «Национальная служба новостей»

А вот Елена Захарова, которая тоже задействована в девятой части «Елок», призналась, что этот проект у нее всегда ассоциировался с Ургантом и Светлаковым.

 «Как будет сейчас — посмотрим, снимались тоже очень хорошие артисты, будут другие «Елки», будет тоже новогоднее настроение, я надеюсь», — отметила актриса.

Сюжет новой части таков: за считанные часы до праздника все с замиранием сердца надеются на чудо. Вся деревня Глухарево готовится с размахом встречать зарубежную кинозвезду. В Тюмени домохозяйке и будущей блогерше необходимо выиграть пари с мужем.

В Екатеринбурге влюбленный ролевик разрывается между семейным счастьем и эпическими приключениями. В Санкт-Петербурге девушка вместе с долгожданным предложением руки и сердца узнает, что ее жених был мошенником. Как всегда, судьбы героев неожиданно переплетутся и каждому достанется своя частичка новогоднего волшебства.

Смотри новую часть «Елок» в кино с 1 декабря. 

Рекомендуем