Бьянка Ван Дамм, дочка звезды боевиков 80-х, пошла по стопам отца. В свои 27 она снялась как минимум в шести фильмах, а еще сама пишет сценарии. Но главное, в чем похожа Бьянка на своего папу, — это спортивная форма настоящего бойца.

Подтянутые ягодицы, накаченные бицепсы, плоский живот — в общем, девушка никому не уступит в любви к спорту. Которым, кстати, увлечена с детства. «Я хочу показать маленьким девочкам и маленьким мальчикам, что можно быть физически сильной, но при этом оставаться женственной», — говорила Бьянка про свои спортивные фотографии.

Примечательно, что в детстве она не любила боевые искусства, владением которых славится ее отец. Однако уже взрослой она изменила свое мнение и решила продолжать наследие папы.

«Когда мне было семь, мама отправила меня на занятия боевыми искусствами для самодисциплины. Будучи подростком, я была сосредоточена на беге на коньках, мне хотелось стать олимпийской чемпионкой», — рассказывала спортсменка.

Бьянка признается, что у них с отцом не такие уж близкие отношения, однако они иногда проводят время вместе. Например, ходят в зал и дерутся.

А недавно широкая публика увидела 16-летнею дочь Синди Кроуфорд — она дебютировала на подиуме.

Фото: Instagram

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен