Актриса Юлия Снигирь (34 года), недавно напугавшая поклонников своей худобой, поделилась в микроблоге результатами креативной фотосъемки для издания BluePrint, героиней которой она стала. На снимках девушка позирует с необычным макияжем. Фотографии иллюстрируют интервью Снигирь, в котором актриса рассказала, как ей удалось быстро и без следа для здоровья похудеть более чем на 10 килограммов.

При подготовке к роли Екатерины Великой я поправилась больше чем на десять килограммов. Перед съемками в сериале «Кровавая барыня» сильно похудела. Но оба раза это происходило неосознанно, не было каким-то особым героическим решением. Мое тело само хотело этих изменений. Психосоматика — великая штука, этим навыкам мы учимся еще в детстве, когда вызываем у себя высокую температуру одним только нежеланием идти в школу.

Актриса также озвучила и другие способы постоянно поддерживать свою свежесть. Мы собрали для тебя 4 правила красоты Юлии Снигирь:

Принять уход за собой за правило. И не жалеть на него ни времени, ни денег.

Как можно меньше макияжа. Туши для ресниц достаточно.

Помнить, что не существует объективного понятия «красота». Это всего лишь личное восприятие, и в общепринятой красоте без труда можно разглядеть уродство.

Жить любовью, а не ненавистью и гневом.

Фото: Instagram

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен