Сергей Лазарев (34 года) — не тот артист, который привык отмечать радостные события на широкую ногу. Однако в честь своей любимой мамы поп-исполнитель все же решил сделать исключение. На юбилей Сергей подарил Светлане Лазаревой вечеринку в караоке-клубе «Филармония», который принадлежит его коллеге и наставнику Филиппу Киркорову (50).

Как зажигались звезды: путь к славе Сергея Лазарева

Тайны из торжества Лазарев делать не стал и поделился со своими подписчиками кадрами, сделанными на празднике. Поклонники Сергея были растроганы проявлением его любви, а также восхитились фантазией исполнителя. Специально для своей матери певец создал видео с ее фотографиями, которое включил во время ее любимой песни. Поздравления и слова благодарности артист выразил маме лично, а также написал их в своем микроблоге.

Сегодня день рождения у моей любимой мамульки! Юбилей! Мамочка, как же я тебя люблю! Будь здорова, а остальное я все сделаю и на все заработаю, чтобы ты была счастлива! Все лучшее будет у тебя! Спасибо, что ты у меня есть! Спасибо за воспитание, за поддержку, за любовь, понимание! С днем рождения!

Фото: Instagram

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен