Для популярной телеведущей («Давай поженимся») Новый год — праздник исключительно семейный. По словам Гузеевой, они с мужем пробовали уезжать в канун Нового года в жаркие страны — ощущение было, будто праздник прошел мимо. Поэтому уже давно на январские каникулы семья остается дома, а ведущая соблюдает еще несколько традиций.
Во-первых, вся квартира 31 декабря должна блестеть чистотой, а холодильник заполнен едой. На столе обязательно будут оливье, селедка под шубой, икра, закуски. Кстати, дома чаще готовит мама телеведущей Альбина Андреевна. Супруга к плите Гузеева допускает редко, хотя Игорь Бухаров является президентом Федерации рестораторов и отельеров России и «кулинарить» тоже умеет.

Лариса Гузеева поделилась секретным рецептом любимого блюда

Вторая традиция Гузеевой — покупать для новогодней ночи очередную шелковую пижаму. По словам актрисы, нет ничего лучше, чем лечь спать 1 января в дорогом неглиже. В первый день нового года вся семья вновь собирается за столом, с удовольствием принимая гостей вечером.

Есть у Ларисы Гузеевой и еще один новогодний «пунктик». Телеведущая каждый раз заранее узнает, что домочадцы подарят ей в новогоднюю ночь. Гузеева находит спрятанные в квартире подарки для нее, раскрывает их, затем тщательно упаковывает и делает вид, что никогда раньше не видела. «Ничего не могу с собой поделать! Мне нужно знать, какие подарки меня ждут. Но поверьте, по моей реакции потом никто никогда не догадается, что презент я уже видела!», — откровенничает Лариса Гузеева.

Лариса Гузеева, Лолита и другие звезды, которые отказались худеть

Фото: @Instagram

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен